Rabu, 11 April 2012

PRODUK KAMI


RENDANG PARU


                                                        HARGA Rp. 60.000/pack


    Rendang Paru merupakan salah satu makanan Kota Payakumbuh. Sesuai dengan namanya, bahan yang digunakan adalah Paru. Rendang Paru dibuat dari yang telah di potong – potong. setelah dipotong, selanjutnya  dimasukkan ke bumbu rendang. Makanan ini cocok jika disantap dalam keadaan santai atau sebagai pendamping nasi. Sebaiknya simpan Rendang Paru di tempat yang sejuk.       
                                                             
     
                                                           RENDANG DAGING BASAH


 HARGA Rp. 250.000,-/KG
komposisi : kelapa(karambia), dan campuran dari berbagai bumbu khas Indonesia di antaranya Cabai (lado), lengkuas, serai, bawang dan aneka bumbu lainnya yang biasanya disebut sebagai (Pemasak).
RENDANG RUNTIAH/SUIR DAGING

 HARGA Rp. 60.000,- / pack

Rendang Runtiah Daging  merupakan salah satu makanan khas Kota Payakumbuh. Sesuai dengan namanya, bahan yang digunakan adalah Daging. Rendang Runtiah Daging  dibuat dari daging yang telah di urai hinggak kecil – kecil. setelah diurai, selanjutnya  dimasukkan ke bumbu rendang. Makanan ini cocok jika disantap dalam keadaan santai atau sebagai pendamping nasi. Sebaiknya simpan   di tempat yang sejuk.

RENDANG SUIR AYAM


HARGA Rp. 60.000/pack

Rendang Suir Ayam  merupakan makanan khas Kota Payakumbuh. Sesuai dengan namanya, bahan yang digunakan adalah daging ayam. Rendang Suir Ayam dibuat dari daging ayam yang telah di urai kecil – kecil. setelah diurai, selanjutnya  dimasukkan ke bumbu rendang. Makanan ini cocok jika disantap dalam keadaan santai atau sebagai pendamping nasi. Sebaiknya simpan  di tempat yang sejuk.


RENDANG TELUR




HARGA Rp. 30.000/pack

Rendang Telur merupakan salah satu makanan khas  Kota Payakumbuh. Sesuai dengan namanya, bahan yang digunakan adalah telur. Bentuk makanan ini seperti lempengan kentang goreng yang diiris tipis. Rendang Telor dibuat dari putih telur yang dikukus kemudian potong tipis-tipis. Setelah dipotong, selanjutnya  dimasukkan ke bumbu rendang. Makanan ini cocok jika disantap dalam keadaan santai atau sebagai pendamping nasi. Sebaiknya simpan Rendang Telur di tempat yang sejuk.



6 komentar:

  1. halo, klo mua pesan ke jakarta gimana ya?

    BalasHapus
  2. bsa kq klo mw psan....
    mw psan ap????

    BalasHapus
  3. Kemarin Minggu 08 Juni 2014 sewaktu mau berangkat ke Bali via Jakarta kami membeli Rendang Padang Yolanda di BIM (Periscope Mart) isi 250 gram seharga Rp 75.000,- sampai di Bali kami coba makan dengan Rendang Yolanda tsb,, alangkah kecewanya karena rendangnya keras seperti kayu,, padahal petugas penjualnya bilang rendangnya enak,,,bagaimana ini ?

    BalasHapus
  4. ada jual hanya bumbu rendang nya saja?

    BalasHapus
  5. Kalo di payakumbuh tokonya di jalan apa bu?

    BalasHapus
  6. Mantap ini, boleh dicoba :D hehe.. sebelumnya Rendang Restu Mande hehe :D

    BalasHapus